Schulelternbeirat der GS Schillerschule Mundenheim

Mit dem Schulelternbeirat steht Ihnen als Eltern ein wichtiges Organ zur Verfügung, um das Schulleben aktiv mitzugestalten.

Der Schulelternbeirat hat die Aufgabe die Erziehungs- und Unterrichtsarbeit der Schule zu fördern und mitzugestalten. Der Schulelternbeirat soll die Schule beraten, sie unterstützen, ihr Anregungen geben und Vorschläge unterbreiten.

Der Schulelternbeirat vertritt die Eltern gegenüber der Schule, der Schulverwaltung und gegenüber der Öffentlichkeit. Er nimmt die Mitwirkungsrechte der Eltern wahr.

Die Schulleitung unterrichtet den Schulelternbeirat über alle Angelegenheiten, die für das Schulleben von wesentlicher Bedeutung sind.

Bei allen für die Schule wesentlichen Maßnahmen ist der Schulelternbeirat entweder anzuhören, das Benehmen mit ihm herzustellen oder es bedarf seiner Zustimmung.

Ihre Vertreterinnen und Vertreter des Schulelternbeirates:

Herr Thomas Güß (1. Vorsitzender)
Frau Stefanie Nagel  (2. Vorsitzende)

Frau Heidi Börzel, Frau Anja Knecht, Frau Maria El-Haj, Frau Öznur Yildiz, Frau Selma Altun, Herr Bert Kühn

Stellvertreter des Schulelternbeirates:

Frau Sabrina Fäßler, Herr Dennis Bayraktar, Frau Victoria Hofmann

Wir bedanken uns für Ihre Bereitschaft und Ihr Engagement.